Pimientos del piquillo rellenos de gambas
Ingredientes para dos personas:
- 6-8 Pimientos del piquillo.
- 200 gr Gambas.
- 1 Cebolla mediana.
- 2 Huevos.
- Nata.
- Aceite de oliva.
- Sal
- Pimienta.
- Vino.
Relleno de los pimientos.
- Poner a cocer los huevos.
- Partir la cebolla.
- Verter aceite en una sartén y rehogar la cebolla.
- Cuando la cebolla está pocha, echar las gambas, salpimentar al gusto y echar vino. Dejar reducir el vino. Apartar del fuego cuando esté lista y reservar.
- Echar en la mezcla anterior los huevos partidos a trocitos.
- Rellenar los pimientos con la mezcla conseguida (refrito de cebolla y gambas con los huevos).
- Partir un poco de cebolla y un pimiento del piquillo.
- Rehogar ambos ingredientes en una sartén con aceite.
- Una vez que la cebolla y el pimiento se han refritos, verter nata y dejar reducir.
- Batir la mezcla anterior y se obtiene la salsa para acompañar a los pimientos.
- Por último meter los pimientos rellenos en la salsa y dejar hervir.