lunes, 18 de enero de 2010

Pimientos del piquillo rellenos de gambas

Ingredientes para dos personas:

  1. 6-8 Pimientos del piquillo.
  2. 200 gr Gambas.
  3. 1 Cebolla mediana.
  4. 2 Huevos.
  5. Nata.
  6. Aceite de oliva.
  7. Sal
  8. Pimienta.
  9. Vino.
Preparación:

Relleno de los pimientos.
  • Poner a cocer los huevos.
  • Partir la cebolla.
  • Verter aceite en una sartén y rehogar la cebolla.
  • Cuando la cebolla está pocha, echar las gambas, salpimentar al gusto y echar vino. Dejar reducir el vino. Apartar del fuego cuando esté lista y reservar.
  • Echar en la mezcla anterior los huevos partidos a trocitos.
  • Rellenar los pimientos con la mezcla conseguida (refrito de cebolla y gambas con los huevos).
Salsa
  • Partir un poco de cebolla y un pimiento del piquillo.
  • Rehogar ambos ingredientes en una sartén con aceite.
  • Una vez que la cebolla y el pimiento se han refritos, verter nata y dejar reducir.
  • Batir la mezcla anterior y se obtiene la salsa para acompañar a los pimientos.
  • Por último meter los pimientos rellenos en la salsa y dejar hervir.


Recetas del Sur - Login   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP